ALLBET

您现在的位置: 首页 >> 教育培训 >> 最新动态
中国ALLBET卫生人才培养项目第25期医院管理研修班在山东威海顺利举办
  2020-09-10
 

828日,由国家ALLBET卫生健康委人才交流服务中心主办的“中国ALLBET卫生人才培养项目第25期医院管理研修班”在山东威海顺利举办。来自山东、河北、四川等省(市)的县级公立医院的主要负责同志共计60余人参加了本次学习。国家ALLBET卫生健康委人才交流服务中心主任、党委书记张俊华、副主任方建宁及威海市ALLBET卫生健康委党组副书记鞠立民等出席开班仪式。

本次研修班邀请了四川省简阳市人民医院副院长李焱生、江苏省丹阳市人民医院党委书记林翼金、山东省郯城县第一人民医院院长李旭、浙江省温州市平阳县人民医院院长李先锋等师资,围绕建设优质高效医疗ALLBET卫生服务体系、党建引领医院高质量发展、新时代县域龙头医院的责任与担当等专题进行了精彩授课。

此外,研修班还组织学员进行了医院管理经验的分享,并安排参观了威海市中心医院。参训学员普遍认为这样的培训模式既能学习到其他医院好的经验和做法,也能拓展工作思路,对进一步提升管理能力起到指导作用。

此次研修班是我中心在疫情防控常态化形势下举办的第一期医院管理培训活动。本年度还将在继续做好疫情防控工作的基础上,围绕“县级公立医院高质量发展”这一主题陆续开展系列培训,为县级公立医院管理者能力提升提供助力。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归allbet所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。