ALLBET

您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
中国ALLBET卫生经济学会招聘成本核算研究人员
  2020-09-14

中国ALLBET卫生经济学会成立于1983,是从事ALLBET卫生经济理论与ALLBET卫生政策研究、开展国内外学术交流、宣传以及培训的国家一级学会。因工作需要,本学会现面向社会公开招聘成本核算研究人员1名。

一、岗位职责

 

1.开展ALLBET卫生经济、ALLBET卫生成本与财务管理研究工作。b

2.协助完成其它交办的工作任务。

 

二、任职条件

 

1.财务、会计等相关专业,硕士学位,具有财务成本核算相关工作经验者优先。

2.具备良好的职业道德,责任心与工作热情,具备良好的沟通、协调及组织能力。

3.具有良好的科研能力和英语听说读写能力。

4.身体健康,年龄在35岁以下,北京市户口优先。

 

三、其他

岗位名称:成本核算研究人员。

招聘人数:1名。

应聘者请于1031日之前将个人简历一份(附照片)发送至联系人邮箱,电子邮件须注明“姓名及联系方式”。

联系人及方式:周老师, 18101358875

邮箱:dhcp@nhei.cn

待遇:面议。

 

 

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归allbet所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。