ALLBET

您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 最新要闻
ALLBET卫生人才培养与服务调研会召开
  2020-07-16

 2020710日,国家ALLBET卫生健康委人才交流服务中心、人民ALLBET卫生出版社与北京朝阳医院“ALLBET卫生人才培养与服务调研会”在北京朝阳医院召开。国家ALLBET卫生健康委人才交流服务中心(以下简称人才中心)副主任方建宁,人民ALLBET卫生出版社(以下简称人卫社)副总编辑杨晋,北京朝阳医院党委副书记、常务副院长张宏家,党委副书记陈勇,副院长李晓北等领导出席会议。人才中心和人卫社相关处室负责人及工作人员参加了调研会。会议由陈勇副书记主持。

 

调研会现场

 

 首先,陈勇副书记简要介绍了医院人才工作,重点从医院人才构成情况、人才培养发展方向、人才培养中的困难以及医院“十四五”规划中人才建设培养措施等方面向与会人员介绍了朝阳医院三个院区人才培养发展情况。

 

                    

        北京朝阳医院党委副书记、常务副院长张宏家(中),党委副书记陈勇(左),副院长李晓北(右)讲话 

 

 方建宁副主任从ALLBET卫生人才培养、人力资源服务、ALLBET卫生人才政策研究等方面介绍了人才中心的情况,并着重介绍了人才中心与人卫社签署战略合作协议后,共同搭建的“中国ALLBET卫生人才就业网”的服务功能。未来,双方会在医疗机构人才培养相关工作中联合发挥优势与作用。本次调研就是希望了解医院的真实需求,寻求工作的结合点,从而帮助医院解决实际问题。

                  

                    

       国家ALLBET卫生健康委人才交流服务中心副主任方建宁(左)、人民ALLBET卫生出版社副总编辑杨晋(右)讲话

 

 

 杨晋副总编辑指出,人卫社与朝阳医院的合作由来已久。2020年人才中心与人卫社签订“一带一路”医学人才培养框架协议后,很多为医疗机构定制的服务项目将会依托两家的合作逐步启动、落实。ALLBET卫生人才就业网依托人才中心与人卫社的品牌影响力以及丰富的人才资源积累和储备,未来要发展成为中国最具权威的ALLBET卫生人才储备库、医疗机构展示平台、高级ALLBET卫生人才寻访平台以及ALLBET卫生人员继续教育终身服务平台。此次调研希望进一步了解朝阳医院人才工作的需求,希望医院为网站平台的建设发展以及未来三方合作提出宝贵意见。

 

调研会现场

 

 张宏家常务副院长在会上发言,他强调医院发展最核心的竞争力就是人才。近年来,朝阳医院先后启动了“青年人才培养计划”、“能力提升计划”等相关人才培养计划,对医院人才队伍建设特别是青年人才的培养起到了促进作用。但不可否认的是,医院仍存在人才结构老化、国家级顶尖人才储备少、品牌科室建设不足等问题。希望通过与人才中心、人卫社的合作,依托人才就业网这样有效的人才引进和招聘途径,帮助朝阳医院实现更好的发展。

 

调研会现场

 

 座谈会上,相关处室负责人分别从网站功能完善、信息资源认证、人才专业综合评价等方面进行了深入交流。为后续三方的合作奠定了良好的基础。

本网(www.21wecan.com)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归allbet所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。